Нас выбирает НТВ
Нас выбирает НТВ
Нас выбирает НТВ

Нас выбирает НТВ

Чем известны наши полы?

Теплые полы REXANT признаны не только нашими многочисленными покупателями, но и даже телевизионными передачами, посвященными ремонту. Вы можете видеть нашу продукцию в таких передачах, как «Квартирный вопрос» и «Дачный ответ». Примечательно, что работу с теплыми полами Rexant выполняют не обычные монтажники в спецовке, а фотомодели в фирменной спецодежде Rexant. Яркая, броская реклама отражает нестандартность полов, которые выделяются среди конкурентов. Выпуски программ «Квартирный вопрос» и «Дачный ответ» с участием теплого пола Rexant проходят в мае, июне, сентябре и октябре 2018.

Ссылки на прошедшие выпуски:

https://www.youtube.com/watch?time_continue=955&v=8Bwa4S7l_u4

10 июня 2018 в программе «Квартирный вопрос», смотрите нас на 15:47 мин.

 

https://www.youtube.com/watch?v=dZTEBKPImek&feature=youtu.be&t=12m40s

10 июня 2018 в программе «Квартирный вопрос», смотрите нас на 12:40 мин.

 

https://www.youtube.com/watch?time_continue=1188&v=3kP6jQ4W7U8

12 мая 2018 в программе «Квартирный вопрос», смотрите нас на 19:40 мин.

 

Рис. 2

Специальное предложение

Мы рады сообщить, что при покупке любого вида теплого пола REXANT, вы получаете от нашей компании терморегулятор совершенно бесплатно! Спешите воспользоваться такой возможностью, ведь сроки проведения ее ограничены — с 15 апреля по 15 июля 2018 года.

Сделайте самый важный шаг к обустройству комфортного и безопасного дома, в котором вам всегда будет тепло и уютно. Выберите подходящее для вас решение REXANT, сделайте заказ и принимайте участие в нашей акции!

Рис. 3

 

Какие полы предлагаем?

Теплые полы, реализуемые под брендом REXANT, классифицируются на три категории. Оборудование каждой из трех категорий имеет свои особенности эксплуатации и ряд привлекательных преимуществ. Независимо от того, какую разновидность отопительного оборудования вы выберете для своего дома, результат порадует вас без всяких сомнений. Предлагаем вам прямо сейчас узнать, какими именно сегодня бывают теплые полы Rexant.

Рис 4

Нагревательный мат

Нагревательный мат REXANT — плоское сетчатое полотно, на котором с определенным шагом закреплен нагревательный двухжильный экранированный кабель. Такое решение отлично подходит для непосредственного нагревания поверхности пола. Главное достоинство — простота в установке.

Нагревательные маты REXANT разделяются на два вида — Classic и Extra. Маты Classic характеризуются меньшей стоимостью по сравнению с матами Extra, имеющими литое соединение. Плюсы обоих видов такие:

·        Встроенная защита от электромагнитного излучения.

·        Экономия электрической энергии достигает 30 %.

·        Равномерный нагрев по всей поверхности пола.

Нагревательные маты REXANT — отличное решение для монтажа под плиточные и каменные напольные покрытия.

Кабельный теплый пол

Кабельный теплый пол REXANT — это двухжильный резистивный кабель с защитой от электромагнитных волн. Укладывается под напольное покрытие, предназначен для непосредственного и равномерного прогрева пола. Такое решение часто используется для обустройства нагревательной системы в помещениях с нестандартными параметрами и формами. Кабель легко гнется, поэтому его можно уложить в самых труднодоступных местах.

Кабельные полы от REXANT представлены двумя линейками – Standard и Slim. Серия Standard характеризуется стандартной толщиной кабеля, умеренной производительностью, низкой ценой, предназначены для установки в цементную стяжку толщиной 3-5 см. Серия Slim — более тонкие и прочные кабели, просты в установке, имеют повышенную цену по сравнению со Standard, предназначены для установки в слой плиточного клея толщиной не менее 6 мм. Плюсы обоих типов:

·        Высокая экономия электрической энергии – до 30 %.

·        Фторопластовая изоляция для защиты от перегрева.

·        Повышенная прочность благодаря кевларовой нити.

Инфракрасный пол

Инфракрасный теплый пол REXANT — лучшее решение для безопасного и эффективного обогрева спален, детских комнат, гостиных и других помещений. Поддерживает нормальную влажность воздуха, не пересушивает его. Особенность пленочного теплого пола в том, что он нагревает именно окружающие его предметы, это повышает эффективность нагрева.

Помимо уже представленных выше преимуществ, инфракрасные теплые полы Rexant наделены достоинствами:

· Низкое потребление электрической энергии.

· Долговечность благодаря сверхпрочной ламинации.

· Не сушит воздух, сохраняя его естественную влажность.

Хотите, чтобы ваш дом был не только комфортным и безопасным, но еще и полезным для домашних? В таком случае стоит задуматься о покупке и установке инфракрасного пленочного пола REXANT в самые краткие сроки.