Виды теплых полов REXANT
Виды теплых полов REXANT
Виды теплых полов REXANT
Виды теплых полов REXANT

Виды теплых полов REXANT

Теплый пол REXANT — именно то, с чего начинается уют в доме современного человека.

Теплые полы REXANT классифицируются на три категории. Оборудование каждой из трех категорий имеет свои особенности монтажа и ряд привлекательных преимуществ. Независимо от того, какую разновидность отопительного оборудования вы выберете для своего дома, результат порадует вас без всяких сомнений.

Нагревательные маты

Самый популярный на сегодняшний день вид кабельной системы. Отличное решение для монтажа под плиточные и каменные напольные покрытия.

Мат Rexant состоит из специального греющего кабеля, закрепленного на стекловолоконной сетке. Он прост в установке — достаточно расстелить на поверхность стяжки и залить клеем, на который впоследствии крепится финишное покрытие.

Нагревательные маты REXANT разделяются на два вида — Classic и Extra. Маты Classic, в отличие от матов Eхtra, не имеют клеевой основы на сетке, за счет чего имеют меньшую стоимость.

Плюсы обоих видов такие:

Встроенная защита от электромагнитного излучения.

Экономия электрической энергии достигает 30 %.

Равномерный нагрев по всей поверхности пола.

 

Кабельный теплый пол

Кабельный теплый пол REXANT – это двухжильный резистивный кабель с защитой от электромагнитных волн. Укладывается под напольное покрытие, предназначен для непосредственного и равномерного прогрева пола. Такое решение часто используется для обустройства нагревательной системы в помещениях с нестандартными параметрами и формами. Кабель легко гнется, поэтому его можно уложить в самых труднодоступных местах.

Кабельные полы от REXANT представлены двумя линейками — Standard и Slim. Серия Standard характеризуется стандартной толщиной кабеля, умеренной производительностью и ценой, предназначены для установки в цементную стяжку толщиной 3-5 см. Серия Slim имеет более тонкий кабель и может устанавливаться без стяжки, предназначены для установки в слой плиточного клея толщиной не менее 6 мм. Плюсы обоих типов:

Высокая экономия электрической энергии – до 30%.

Фторопластовая изоляция для защиты от перегрева.

Повышенная прочность благодаря кевларовой нити.

 

Инфракрасный пол

Инфракрасный теплый пол REXANT — лучшее решение для безопасного и эффективного обогрева спален, детских комнат, гостиных и других помещений. Поддерживает нормальную влажность воздуха, не пересушивает его. Особенность пленочного теплого пола в том, что он нагревает именно окружающие его предметы, воздействуя на них безопасным излучением. Это повышает эффективность нагрева.

Помимо уже представленных выше преимуществ, инфракрасные теплые полы Rexant наделены достоинствами:

Низкое потребление электрической энергии.

Долговечность благодаря сверхпрочной ламинации.

Не сушит воздух, сохраняя его естественную влажность.

Хотите, чтобы ваш дом был не только комфортным и безопасным, но еще и полезным для домашних? В таком случае стоит задуматься о покупке и установке инфракрасного пленочного пола Rexant в самые краткие сроки.